Aviso de privacidad Empresa

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en relación con los artículos 8, 15, 16 y 36, Data Products de México, S.A. de C.V./Dataproducts/The Printer Experts, con domicilio en Bajío 360 Piso 6, Col. Roma Sur, Delegación Cuauhtémoc, en el Distrito Federal C.P. 06760 y Registro Federal de Contribuyentes DPM-831021-285, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita, de manera enunciativa más no limitativa:

  • Facturación/Notas de crédito.
  • Actividades de Cobranza.
  • Envío de cotizaciones.
  • Envío de todo tipo de promociones e información comercial.
  • Reporte y atención de servicios vía telefónica, remota o en sitio.
  • Servicios de soporte técnico vía telefónica, remota o en sitio.
  • Envío y recolección de materiales y equipos a través de medios propios o de terceros.
  • Pagos por medio de cheques y transferencias bancarias.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades, de manera enunciativa más no limitativa, que no son estrictamente necesarias para los servicios solicitados, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

    • Encuestas de satisfacción.
    • Invitaciones.
    • Rifas y Sorteos.
    • Referencias comerciales.
    • Currículum de la empresa.
    • Estadísticas de uso del servicio.
    • Envío de correspondencia.


En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, por medio de correo electrónico a la dirección siguiente Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. , indicando la no aceptación del uso de sus datos.

La negativa para el uso de sus datos personales para los fines adicionales no será motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales, de manera enunciativa más no limitativa:

 

  • Nombre o Razón Social.
  • Registro Federal de Contribuyentes.
  • Domicilio(s) con detalle de Calle, Número Exterior, Número Interior, Colonia, Código Postal, Delegación o Municipio, Ciudad, Estado y País.
  • Teléfono(s).
  • Correo(s) electrónico(s).
  • Contacto(s).
  • Identificación Oficial.
  • Últimos cuatro dígitos de la cuenta bancaria origen del pago.
  • En caso de proveedores, información de cuentas bancarias para realización de pagos.
  • En caso de clientes, información pertinente para la realización de cobros.

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

    • Instituciones de Crédito dentro de la República Mexicana, con la finalidad de dar referencias comerciales y realizar pagos.
    • Proveedores de bienes y servicios en la República Mexicana y en el extranjero con la finalidad de, entre otras:
      • Proporcionar referencias comerciales
      • Generación de licencias de software y soluciones
      • Registro de garantías
      • Proveeduría de servicio técnico
      • Entrega y recolección de materiales y equipos

 

Le informamos que si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entendemos que nos ha otorgado su consentimiento.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos para lo cual será necesario solicitarlos vía correo electrónico a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. .

Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de la información proporcionada en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; revocar el consentimiento, que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá solicitarlo vía correo electrónico a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o bien ponerse en contacto con nosotros para darle trámite a su solicitud para el ejercicio de estos derechos, y atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto son los siguientes:

Bajío 360 Piso 6, Col. Roma Sur. México, D.F. C.P. 06760

Tel. (55) 3098-5500

Carmen Beatriz Figueroa Enríquez

Le informamos que en nuestra página de Internet puede utilizar cookies para efectos de continuidad de sesiones, más no almacena ningún tipo de información sobre los usuarios que pueda vulnerar información personal.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales o de nuestras propias necesidades.

Para la recolección de datos personales, seguimos todos los principios consagrados en la ley como la licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Nos comprometemos a mantener nuestro aviso de privacidad actualizado en nuestra página Web para que usted lo consulte en cualquier momento en la dirección www.dataproducts.com.mx.

De conformidad con lo establecido en el artículo 9 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Data Products de México S.A. de C.V. requirió su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, por lo que usted consintió que sus datos sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

 

Socios y clientes

Mayoristas de computo

  • INGRAM MICRO MEXICO S.A. DE C.V.
  • DAISYTEK DE MÉXICO S.A. DE C.V.
  • DC MAYORISTA S.A. DE C.V.
  • AZERTY DE MÉXICO S.A. DE C.V.
  • COMERCIALIZADORA DE VALOR AGREGADO S.A. DE C.V.
  • SISTEMAS APLICADOS DE LA CONURBACIÓN DEL PÁNUCO S.A. DE C.V.

Principales clientes de Gobierno

  • COMISION NACIONAL DEL AGUA
  • SECRETARIA DE GOBERNACION (SEGOB)
  • COLEGIO DE BACHILLERES
  • INSTITUTO NACIONAL DE EDUCACION PARA LOS ADULTOS (INEA)
  • INSTITUTO POLITECNICO NACIONAL (IPN)
  • GOBIERNO DEL DISTRITO FEDERAL
  • SECRETARIA DE SEGURIDAD DE PUBLICA DEL D.F.
  • CONSEJERIA JURIDICA Y SERVICIOS LEGALES DEL GOBIERNO DEL D.F.
  • SERVICIOS EDUCATIVOS INTEGRADOS AL ESTADO DE MEXICO
  • COMISION FEDERAL DE ELECTRICIDAD (CFE)

Principales clientes de Iniciativa Privada

  • NUEVA WAL MART de MEXICO S. de R.L. de C.V.
  • GRUPO PEPSICO (SABRITAS)
  • TU CASA EXPRESS S.A. de C.V.
  • SERVIBONOS Y CASA CHAPA (7 ELEVEN)
  • UNIVERSIDAD IBEROAMERICANA (UIA)
  • PPG INDUSTRIES de MEXICO S.A. de C.V.
  • GRUPO HELVEX S.A. de C.V.
  • INGRAM MICRO MEXICO S.A. de C.V.
  • BLOCKBUSTER de MEXICO S.A de C.V.
  • ANUNCIOS EN DIRECTORIOS S.A. de C.V.
  • PRAXAIR MEXICO S. de R.L de C.V.
  • COMPAÑÍA CERILLERA LA CENTRAL S.A. de C.V.

¿Quiénes somos?

Dataproducts de México, S.A. de C.V., cuenta con 46 años de experiencia a nivel internacional y una presencia en el mercado mexicano de 30 años. Provee soluciones de tecnología de punta a clientes corporativos y de gobierno para satisfacer necesidades de impresión y de manejo de información, a precios competitivos y a través de un servicio integral con atención personalizada.

Con la finalidad de tener un enfoque y posicionamiento específico que le permita tener una visión del mercado, y así poder establecer nuestra oferta hacia el mismo. Dataproducts de México, S.A. de C.V. ofrece diferentes líneas de productos y servicios:

  • Impresoras de impacto
  • Impresoras láser color y monocromáticas
  • Impresoras térmicas
  • Multifuncionales y Fotocopiadoras Digitales
  • Impresión de Gran Formato (Plotter láser)
  • Scanners Documentales
  • Consumibles
  • Servicios Administrados de Impresión
  • Soporte y servicio